Calçada do Amor
Eu procurei pelos teus lindos olhos azuis, hoje novamente.
Sempre encabulado, feito adolescente.
Até a minha bolsa cheia de livros do curso noturno
Eu já deixei cair na calçada
Tudo fruto de um amor que esta sempre nascendo
E começou pelos teus lindos olhos azuis
Depois reparei no teu rosto bem formado
Os teus cabelos, o teu queixo, as tuas orelhas,
Nada havia a retocar, mas sim a tocar.
O teu corpo por um todo fiquei a desejar
Quantas curvas, quanto aconchego.
Perfumes no ar, fragrâncias de amor.
...Desculpe estas escritas
Escrevi sabendo que era um amor impossível.
Mas...não custava tentar...
Sempre lanças o teu sorriso encantador em minha direção
Nesta rotina de caminhar e eu afoito divagando...
Pensei no calor de teu corpo e como és linda.
Meus lençóis poderiam ser azuis nas noites deste verão
E quem sabe nos dias que se seguiriam...
Tu continuas linda
E eu continuo a passar no outro lado da calçada
Rumo ao meu trabalho de segunda a sexta-feira.
É gostoso sonhar também.
Um dia poderemos nós dois de mãos dadas
caminharmos juntos, na mesma calçada.