Devaneios

palco sem luz

reluzente o calor

corpos incendiados

doce noite de amor

mãos que passeiam

corpos a conversar

poucas são as palavras

ritmos para dançar

atos encenados

poesia que recitou

desfrute sem fim

corações que se encontrou

perfume de jasmim

êxtase dos amados

silêncio sem agonia

valsa dos amantes

momentos de fantasia.