** MINHA LOUCA PAIXÃO **

MINHA LOUCA PAIXÃO.

Me abraça forte,

preciso do seu cheiro,

do seu afago,

do seu amor

meu doce lamento

nas noites vazias,

de dor

e de falta desse

louco amor.

Me abraça forte,

me beija com vontade,

que a saudade

vagueia na estrada

solitária

cheia de vontade.

Me abraça de novo,

com força e vontade,

mesmo que seja em sonhos

nem que eu mesma acorde

e lamente de novo,

esse louco amor,

paixão arrebatadora,

que uma vez se transformou,

e que aqui dentro do meu coração

ficou.

Plantou saudade e dor.

Mas continuo a esperar,

que um dia volte a me procurar,

minha louca vontade,

louca paixão,

louca ilusão

e louca esperança

de te ter comigo

pra sempre

não só no coração e mente

mas aqui comigo estar,

em pessoa, juntos,

permanente.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/04/2007
Código do texto: T466529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.