SINGELA MORADA

No pé da serra, a casinha,

singela morada de alguém,

que um dia jurou ser só minha,

só minha e de mais ninguém.

Deste juramento esqueceu

e se bandeou pra colina.

Do meu coração se esqueceu.

Por onde andará a menina ?

Mesmo distante, é nela

que penso quando sozinho.

Meus olhos buscam os dela,

em qualquer brecha do caminho.

No pé da serra deixei

um sonho de amor sem fim.

Lá, nunca mais eu voltei,

sinto saudades de mim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/01/2014
Código do texto: T4665266
Classificação de conteúdo: seguro