Um tempo que se perdeu...
(ouvindo Nothing compares 2U - Sinead O'Connor)
Na tarde morna e mansa
Meus pensamentos flutuam
Como nuvens esparsas
E seguem em direção
A um tempo distante
De versos e magia...
Rosas e vinho...
Desejos e vontades...
Um tempo de sonhos...
Um tempo perdido no tempo
Que se foi...
que é ontem...
E que hoje,
É só saudade minha...
(ania)
Interação maravilhosa do poeta Inaldo Santos...
Inaldo, obrigada pela sensivel e carinhosa interação!
Esse tempo de vinhas...
Doces lembranças, que formam as marcas sensíveis...
E trançam almas que se ligam por pura esperança...
Um fio tão tênue quanto um beijo lembrado...
Sentido...
Sonhado.
(Inaldo Santos)