Vida sofrida

Meus pés andam distâncias

Que nem o olhar alcança

Por onde devem andar

Desejo outros caminhos

Que o coração ordena

Mas isto não é possível

Esta é uma terra abençoada

Todos os pássaros cantam o amor

Com brilho eterno nos olhos

Os dias passam

Vida sofrida

Por que ficar em casa sem trabalhar

A gente depende do dinheiro

Vivo sem festas e passeios

Apenas recolho desejos

Arrependimento não mata

Mas a loucura pode tudo

E deixa o corpo faminto

Por onde vai o vento

Depois que bate a janela

Num dia de verão?

Destino impiedoso

Toda insignificância merece um pecado

E um beijo perdido

Esta é uma terra abençoada

Todos os pássaros cantam o amor

Com brilho eterno nos olhos

Meus pés andam distâncias

Que nem o olhar alcança

Por onde devem andar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/01/2014
Código do texto: T4665196
Classificação de conteúdo: seguro