La verité ?

Je me demande pourquoi je t’aime,

Je le sais seulement

Qui je t’adore ...

Je suis vraiment amoureuse de toi,

Je t'aime de tout mon coeur,

Devant mes yeux brouillés par les pleurs et la boue

Ton image me hante, à en devenir folle

Une flamme brûle d’un feu ardent

Je me demande pourquoi toi ?

Tu a peur j’ai sais...

Moi aussi, car l’amour ma blaissé

Mon coeur a été dechiré

Je ne peux pas croir que l’amour n’est qu’un simple jeu

Je sais qu’on ne peut pas vivre sans amour

malgré les blessures on y retombe toujours.

La verité ... j’ai t’amais, je t’aime e ja t’aímareis ...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/04/2007
Código do texto: T466519
Classificação de conteúdo: seguro