AMOR
O AMOR JÁ É UMA POESIA QUANDO AMAMOS ALGUÉM
O AMOR MEXE COM AS PESSOAS
NO AMOR NOS PERDEMOS
NO AMOR NOS ENCONTRAMOS
NO AMOR VIAJAMOS
NO AMOR SONHAMOS
NO AMOR DESEJAMOS
NO AMOR SUAMOS
NO AMOR AMAMOS
NO AMOR NOS DESPIMOS ,
NO AMOR SOMOS CÚMPLICES
NO AMOR SOMOS FELIZES
NO AMOR NÃO HÁ DERROTADOS
NO AMOR SOMOS TODOS VENCEDORES
NO AMOR BUSCAMOS
NO AMOR RIMOS OU CHORAMOS
NO AMOR VEM A SAUDADE
NO AMOR ACHEI A FELICIDADE
NO AMOR AMEI VOCÊ ALAGOANA
NO AMOR ME APAIXONEI POR TU MINHA AMADA
NO AMOR ENCONTREI VOCÊ RAZÃO DO MEU VIVER
NO AMOR VOU TE AMANDO TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA, CISSA MOTIVO DOS MEUS TEXTOS QUE SE TORNAM REALIDADE CADA VEZ QUE PENSO E LEMBRO DE VOCÊ POIS ESSE AMOR É MARAVILHOSO DE SENTIR VIVER E TER POR ISSO MEU AMOR MINHA VIDA RECEBE ESSA SIMPLES HOMENAGEM CHAMADA AMOR
TE AMO MINHA ALAGOANA!