Descrente

Teu amor teu carinho

trouxe de volta

meu sorriso minha alegria

A vontade de viver de te

amar...

Estava descrente de tudo

Vejo a vida com mais

alegria meu coração sorri

Teu amor me fez ver os

desejos mais loucos

Em pequenas coisas...

Que aos poucos me

consomem de prazer

O prazer de viver!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/01/2014
Código do texto: T4664990
Classificação de conteúdo: seguro