(123) Minha Jornada...

Tudo em Você, me faz Feliz,

Um olhar, um aceno,

E, um abraço então...

Sou movido a Você,

Sua atenção, o seu carinho,

Muito necessários são...

Tenha certeza,

Que, hoje, no meu viver,

Você é uma PESSOA muito importante,

E, sem Você,

Minha Vida não teria qualquer sentido,

Podendo Eu, partir a qualquer momento...

Pois, ter convivido com Você, me permite dizer,

Que minha Vida foi totalmente preenchida,

E, minha jornada plenamente cumprida...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/01/2014
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T4664954
Classificação de conteúdo: seguro