Só sonhar
No silêncio da noite sinto você chegar... sinto você me tocar é algo magico..e quando acordo vejo que era mais um sonho..não quero mais acordar só sonhar...
No silêncio da noite sinto você chegar... sinto você me tocar é algo magico..e quando acordo vejo que era mais um sonho..não quero mais acordar só sonhar...