Eu estou aqui

e você está ai

e mesmo assim,

nos sentimos juntos.

Por que dizem que sonhamos

e que é tudo imaginação?

Se nos sentimos juntos…

então não é imaginação.

Apesar da distância...

eu estou dentro do seu coração

e você está dentro do meu.

O mais importante é

que nos amamos.

Sendo assim... estamos juntos!

Mesmo eu estando aqui

e você ai...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/01/2014
Código do texto: T4664925
Classificação de conteúdo: seguro