Contigo eu sonhei

e no sonho eu te disse... te amo!

Acordei, e já estava te amando.

No sonho te amei...

Na realidade, eu sinto que te amo tanto.

Só eu sei como te amo.

Na vida, além da vida...

Em meus sonhos lindos.

Em meus pensamentos de todos os dias.

Em minhas tristezas e agonias,

e apaixonadamente em minhas alegrias.

No anoitecer e no amanhecer,

queria todos os dias estar com você

para apaixonadamente te dizer...

Eu amo absurdamente você!

O quanto até em sonho te desejei um dia

e o quanto acordado ainda te desejo.

Antes dele, chorando de tristeza eu já sabia...

que eu já era um grande amor dentro de você.

Anterior a esta vida pra você eu já era

e entre nós um grande amor já existia.

Quando eu nasci,

tu não estavas ainda ao seu lado,

mas sonhar contigo eu já podia.

Te amar e viver para você,

era tudo que deveria fazer.

E também eu sei

que um dia te amei

e ainda te amo.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/01/2014
Código do texto: T4664919
Classificação de conteúdo: seguro