Cidade e eu
Quando a cidade iluminada
Sentia o coração se guardar
A tristeza se florescer
O choro engolir
A solidão apontou
O sorriso se fechou
A cidade agitada
Coração adormecido
Manhã vem carregada
Com a saudade
Dias difíceis
Carregado pela tristeza
De tudo que se foi
Tudo que não tem mais valor.