TUDO ME LEMBRA VOCÊ.
O bailar das águas no leito do rio.
As folhas gotejando do sereno da noite.
O céu azul e o sol ardente.
A chuva serôdia que cai nas plantações.
Tudo me lembra você.
A passarada saudando o novo dia.
O perfume das flores do jardim.
Enfim, a lua que brilha majestosa.
Tudo me lembra você!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva