Lagrimas do coração.

Queria poder te escrever

te desenhar em versos e

prosas, mas me contento

em poesias, me expressar

as vezes em lagrimas eu

me encontro, na saudade

que me encontro,.. que o

tempo passou e voce se

foi, te amei, mas como

te amei, voce partiu e

deixou a saudade, procuro

um outro amor para não

que eu queira te esquecer

mas com um amor meu

coração preencher, coração

chora , chora coração e

lagrimas que caem pelo chão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/01/2014
Código do texto: T4664868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.