Melodia de Amor

Há uma fonte em meu peito que jorra

Sentimentos confeccionados pela mão divina,

Abro a camisa para que o coração imprima

A mensagem sublime que dedilho na viola.

Interno-me no pensamento para bebericar

Das notas solenes os acordes excelsos,

Então vislumbro uma cachoeira de sucessos

Que derrama das pedras encantadas a magia do amar...

Da anatomia do mundo concentro-me na nota dó

E vasculho em minha solidão o porquê do estar só

Respirando pelo olfato da melodia agudos e graves...

Não há nostalgia na fotossíntese do contraponto,

Diante da magistral orquestra eu me encontro

Regando em sinfonias um amor de além-mares!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/01/2014
Código do texto: T4664808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.