Súplica à saudade
Não, ainda não estou preparado.
Qualquer rumor que seja seu ainda me rasga o peito,
Dilacera minha alma,
E enche meus olhos de um líquido plasma, ácido, forte,
Ao qual se dá o nome de lágrima.
Não, ainda não sei suportar.
Até já tentei de você me livrar.
Mas, confesso, falho fui nesta inútil tarefa,
A qual o passar do tempo parece não ajudar.
Saudade,
Se você for embora,
Prometo, te juro,
Mais nunca te achar.