FELIZES MANHÃS
A MANHÃ LENTA NASCIA
EXIBINDO UMA DELICADEZA
UMA IMAGEM DA POESIA
EXALAVA A SENSUAL BELEZA.
SUAVE DESFILAVA NA PASSARELA
DIANTE DO ADMIRADOR
NO CÉU ÉS MINHA ESTRELA BELA
NA TERRA MINHA LINDA FLOR.
ÉS UM ANJO VINDO DO INFINITO
QUE ACALENTA MINHA ALMA
VIVO ESTE MOMENTO BONITO
DENTRO DE UMA PURA CALMA.
NA MANHÃ QUE VAI MORRENDO
VOCE PARTI COM O AMANHECER
FICO CALADO VIVENDO
A SAUDADE NO ENTARDECER..