Saudes de um AMOR
Meu coração agora bate em um ritmo
Cada vez mais devagar
Sem inspiração e nem abrigo
Cansou de esperar a quem amar
Sinto frio, desaquecido sem você aqui comigo
Que cansou de ser minha vida, meu abrigo
Nos momentos em que mais precisei
Sempre com teus conselhos contei
Em tempos de aflição, sempre soube
Que da mais amorosa água
Outro hoje a bebe
E sem mais agora escrevo
como estou sem ti, como estou sem alma
Não me mande notícias, nem seja me amiga
Não quero me lembra de minha vida antiga
Nem sequer pensar que um dia a tive
nem pensar que hoje vivo só e triste
Esperei amar, esperei ser amado
alcancei o desespero, totalmente machucado
por conta de amores insanos
mas amores que ainda amo
27/04/07
RAFA