fale comigo

me dê a sua mão, ande comigo!

caminhe ao meus lado pelos vales da vida!

me dê seu sorriso, não importa que seja tímido,

discreto, de qualquer jeito é belo!

o que importa de verdade é que seja sincero...

me guie, me deixe te conduzir,

não sei por onde iremos, mas juntos podemos chegar a qualquer lugar!

estaremos felizes, teremos a companhia um do outro,

o resto sempre foi só estorvo!

fale comigo!

me conte suas aventuras, desventuras,

decepções, alegrias gostos,

revele-me os segredos ocultos do teu coração!

teus desejos e sonhos, medos e coragens,

deixe me saber tudo de você!

eu prometo nada esconder, de mim tudo contar a você!

revelar minha alma, coração e tudo em fim...

se você estiver pronto pra me seguir...

nada mais importará depois que falarmos tudo!

será eu você e amor

e a tal felicidade esperada, alcançada,

merecida depois de tantas lágrimas...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/01/2014
Código do texto: T4664568
Classificação de conteúdo: seguro