Saudade e amor...

ah, essa ansiedade

se revela na impaciência

saudade e amor

sem resistência;

te penso sorrindo

te amo chorando,

até quando ? ? ?

Sei não !

te quero inteiro

sem solidão

me dando prazer

saciando tesão

beijar-te na boca

plena sedução

amar-te loucamente

coisas do coração;

até quando ? ? ?

Sei não !

Marisa de Medeiros