Não entendo...

canto tristeza;

não entendo

tanta beleza

no sentimento;

rio de saudade

desemboca no

mar de amor,

no jardim

perfume e flor;

ansiedade

nesse momento

é lua cheia

internamente;

fragilidade

no meu cantar

fortaleza em

te amar e amar.

Marisa de Medeiros