Ser seu anjo

DEIXA EU SER SEU ANJO

Menina preste atenção

Eu faço esta canção

Somente para dizer

Que desde que ti vi assim

Quero você para mim

Não posso lhe esquecer.

Seus olhos tristes e sensíveis

São inesquecíveis

Não posso evitar.

Te peço apenas uma chance de me aproximar.

Deixa eu ser seu anjo, ser seu protetor

Deixa eu dar carinho e te chamar de amor

Te botar no colo e te aconchegar

Deixa eu ser seu anjo, deixa eu te amar.

Deixa eu colorir o céu da ilusão,

enfeitar de estrelas o seu coração.

Te proporcionar o que você quiser

Deixa eu ser seu anjo e te fazer mulher.

E quando a solidão bater

O coração doer

E a vida machucar

E quando a sorte lhe ferir

A esperança partir

E a tristeza chegar

E quando estiver carente

E seu corpo inocente

Pedir proteção

Me deixe apenas ser o dono do seu coração.