Apanhei um sonho
Apanhei um sonho e tatuei em minh’alma
Vibrações do tempo decifraram o meu olhar
Apanhei um sonho e tatuei-te em mim
Leve instante, brisa intensa, amar...
Queria encontrar repostas no círculo que dói
Ausências, distâncias, a saudade corrói
Queria encontrar respostas...
Apanhar teus sonhos e vivê-los também
Sonhos meus, teus... Danças e risos
E juízo? Nenhum...
Apanhei-te amor, sonho doce de ser
Vontade, desejo, querer
E a sempre certeza
Dos sonhos que habitamos serei sempre
Tua princesa!
Fonte: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=262439#ixzz2rLOWqhSZ