Carinho

Saudades do carinhos atrás da orelha

Que me fazia dormir bem calmo.

Que me acordava de manhã me chamando de benzinho

Saudade em que era amor,

Para tudo.

Hoje só ouço o silêncio

Hoje só ouço prantos de tristeza

Hoje só gritos de solidão.

Espero um dia voltar a receber aquele cafuné gostoso

Que me acordava alegre para vida,

Mas agora só ouço acorde você está atrasado

Saudades das crianças vindo me abraçar pela manhã.

E dizendo que me ama

Saudades dos passarinhos na minha janela a cantar,

Mas hoje só ouço os urubus ao meu lado a me perseguir

Mas tenho a esperança que você irá me perdoar

Para a nossa família se reajustar novamente

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/01/2014
Código do texto: T4664399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.