Amanhecendo...
Amanhecendo...
cabelos revolltos
mas, brilhando por
culpa do slol
mãos se movimentando
como se fossem gaivotas
voando...
no horizonte ,
um pálido azul
e um vermelho rosado
uma luz brilhando...
Na escuridão da alcova
você se espreguiçando
seus olhos a me espreitar
e eu pronta para amar.
***Kalena.