QUADRAS DO CORAÇÃO

O QUE EU SEI NÃO VEM DE FORA,

NEM FOI DA ESCOLA A LIÇÃO;

O QUE EU SEI, EU DIGO AGORA,

APRENDI DO CORAÇÃO.

SEMPRE QUE ALGUÉM ME PERGUNTA,

MEU AMIGO, QUE HORAS SÃO?

EU RESPONDO SEM TARDANÇA:

É HORA DO CORAÇÃO!

É HORA DO CORAÇÃO,

É TEMPO DE QUERER BEM,

DE ESTENDER A NOSSA MÃO

SEGURANDO A MÃO DE ALGUÉM.

DAS VIRTUDES QUE CONHEÇO,

DOU VALOR À MANSIDÃO;

É TEIA FINA QUE TEÇO

NAS FIBRAS DO CORAÇÃO.

COMO É BOM TER CONSCIÊNCIA

E TER DEUS NO CORAÇÃO;

COM AMOR E INTELIGÊNCIA,

CUMPRIR A NOSSA MISSÃO.

NESTAS QUADRAS, BOM LEITOR,

QUE TU LESTE ATÉ O FIM,

TRANSPARECE TODO O AMOR

QUE TRAGO DENTRO DE MIM.

SÃO QUADRAS DO CORAÇÃO,

QUE DA VIDA EU APRENDI;

EU AS FIZ EM ORAÇÃO,

PENSANDO SOMENTE EM TI.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 25/01/2014
Código do texto: T4664360
Classificação de conteúdo: seguro