Resposta do " O que foi (?)"

Por ser abstrato,

recusaste o retrato

que eu fiz na poesia.

Não somaste o conteúdo

por isto, achaste absurdo

um trabalho em fantasia.

Só que tua sapiência,

cruzando a maledicência,

não enxergaste o real.

Não fiz trabalho profano,

não escrevi por engano,

não tropecei no banal.

Naquele conto abstrato,

não pedi nenhum contrato

pois, eu falei só de amor.

Foi um amor que achei

num lugar que não procurei,

amor sem marca e sem cor.

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 25/01/2014
Código do texto: T4664325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.