O que foi ( ? ) Amor de poeta
Você sabe de onde eu venho?
Não?
Você sabe o que encontrei, quando aqui cheguei?
Não?
Visto que eu achei o que não procurei
no lugar onde nunca pensei de achar o que achei...
Não que fosse impossível achar o que
achei no lugar onde eu cheguei...
Mas no lugar onde eu estava, dava para eu
achar; o que aqui achei...
Volto para o lugar onde eu estava, e deixo
aqui, o que aqui achei...