QUANDO PASSA O TEU OLHAR

Quando passa o teu olhar,

Deixa um rastro de vontade,

Que não dá pra explicar ou descrever,

Mas é possível sentir e perceber.

Quando passa o teu olhar,

Leva o meu olhar também,

Minha esperança vem atrelada a um sonho ,

Repartindo emoções, reunindo vontades.