Quero te fazer um poema
Buscando todos os sentimentos
A dor que sinto com tua ausência
E da alegria que se torna falência,
Queria falar de meu amor
Mas queria que você ouvisse, por favor!
Queria fazer um poema
Saiba que é para você
O meu amor, o meu amor.
Agora leia, flutue , imagine um horizonte
Repleto de pessoas amando e se encontrando
Antes e depois de cada acontecimento
Na profunda imensidão do vazio
E a cada lagrima de nossos sentimentos
Queria fazer um poema para você
Contar de minhas lamentações
E das dores que se alojam em nossos corações
Olha para mim não me deixe assim
Vem amor, vem calar-me com um beijo.
Vem matar este desejo.
Vem amor vem calar com um beijo.