POR TODA A EXTENSÃO DO PLANETA
Numa performance descomunal de uma noite de amor,
Deixamos nossos corpos serem guiados por fortes desejos.
Tudo começou com um olhar, um sorriso e uma aproximação;
Em seguida vieram os toques, as carícias e os beijos.
Viajamos por lugares nunca antes explorados;
Inacessíveis às pessoas que se preocupam com o tempo.
Somos sombras iluminadas pela áurea dourada do amor;
Nos entregamos por inteiro a esse único momento.
Me traz e me dê tudo o que eu tenho direito!
Dê-me asas para que eu possa voar por toda a extensão do planeta.
E assim, num misto de realidade e fantasia,
Quero a liberdade do casulo para a borboleta.
Há uma força poderosa e desconhecida que nos atrai,
Que supera de longe a lei da gravidade.
Nada mais importa, nada mais existe...
Somos donos de todas as nossas vontades.
Cultuamos a imortalidade e ficamos fascinados por ela.
Renasceremos quantas vezes necessárias à nossa evolução.
A fênix, por amor, renasce de suas próprias cinzas.
Nós, por amor, vivenciamos a vontade do coração.
Autoria: Sidney