Negação

Eu não quero ser meus olhos

e ver por detrás dos espelhos

ter nos meus olhos vermelhos, de tanto chorar

as lágrimas do desespero.

Eu não quero viver estas mortes.

Perigosas, que passam por mim.

Elas passam por mim feito moscas

quiçá embriagadas tão perto do fim.

Sonho de ir para longe e não

longe, tão longe de mim.

Pedras que ensinam e cortam as mãos.

Sonho de ir tão longe e sim

longe, tão perto de mim

Não quero sonhar este sonho

sonho que é pesadelo real

cheio de sombras tão negras disformes

negras, ocas sedentas

elas são as minhas tormentas

acima do bem ou do mal

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.