A POESIA DO TEU AMOR ME FAZ FELIZ

Sem poesia não vivo a vida.

Sem verso não viverei acolhida.

Com o coração escrevo o que sinto.

Assim como a ave canta o seu canto.

Sem a arte não respiro o ar

Como o peixe não fica fora do mar.

Sem teu amor não caminho.

Sem a poesia do teu carinho.

Do mel vem à doçura

Do teu encanto a formosura.

Da poesia vem à emoção.

Do teu olhar a doce paixão.

Como não sei viver sem poesia

Amor e fantasia...

A inspiração vem junta e bendiz...

A poesia do teu amor me faz feliz.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2014
Código do texto: T4664045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.