Fortaleça com amor

Fortalece-me com o teu amor,

É alimento para minha alma,

Você tem o céu para oferecer,

Uma riqueza sem fim para doar...

Fortaleça-me a alma

Com o teu carinho e tuas palavras,

Enriqueça a minha visão,

Com a sua sabedoria a sua luz...

Fortaleça me guiando,

E me ajudando a transpor obstáculos,

Aumentando a minha fé

Estimulando a minha evolução...

Fortaleça e me ensine com o teu exemplo,

De amizade, fraternidade, compreensão,

E acima de tudo com o teu amor...

Fortaleça-me, embeba com as tuas dádivas,

Que são tão singulares

Fonte inesgotável de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/01/2014
Código do texto: T4664013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.