Amor [IM]Perfeito

Não me ame

Não me entende

Não suplique

Somente prometa não me esquecer

Ver o que é

Sentir o que eu sou

Valer a pena

Em um meio sobrenatural

Mesmo lhe dando liberdade

Poderia apenas me declarar

Mas não quero causar tumultos

Nem apenas esbravejar coisas confusas

Quero que seus pensamentos estejam em ordem

Para poder lhe amar ainda mais

Nao duvide de minhas palavras

Não tenha medo

Não irei te machucar

Sou diferente sim

Não pense,que sou sua mentira

Peço que me ame mais um dia

De dois mundos diferentes

Quero abrir seus olhos

Para poder voar

Pela primeira vez

Te peço pelas milhares de desculpas

Se nesse instante

Embora se estou carente

Me ame ou não me ame

Tanto faz

Nesse amor ou desamor

Não estou enganado

Sei que é questão de tempo

Amor que brilha

Na tempestade do caos

Que a vida oferece

Cometa por cometa

Que amor é que se faz

Em uma tristeza onde se desfaz

Todos os arrependimentos

Que a vida nos traz

Te amo

Mesmo que seja no pensamento

Salva-me em coração pela metade

Mesmo sendo inédito e perfeito

Por isso quero lhe entregar

Mesmo se você me renegar

Não tenho medo

Mesmo assim quero lhe amar

Seja qual for sua resposta

Mesmo que seja timidamente

Meus sentidos não são mais os mesmos

Já sou louco por você

Só você que não percebeu

Se for pra sempre

Não juro,não prometo

Eu cumpro,eu me derreto

Eu te quero,eu espero

Deixa-me,deixa-me apenas isso

Nesse exagerada pronúncia do meu amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/01/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4663989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.