LEMBRAR QUE TE AMEI

Não eu não posso

Lembrar que te amei.

Não eu preciso esquecer que sofri,

Faça de conta que o tempo passou

E que tudo entre nós terminou

E que a vida não

Continuou para nos dois.

Caminhemos

Talvez

Vejamo-nos depois.

Vida comprida,

Estrada alongada,

Parto a procura de alguém

Ou a procura de nada.

Vou indo caminhando

Sem saber onde chegar

Quem sabe na volta

Encontro-te no mesmo lugar

A minha espera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2014
Código do texto: T4663987
Classificação de conteúdo: seguro