REINADO DE AMOR

Estou voltando a ser o que sempre fui,

estou vivendo como sempre vivi

em minhas sempre eternas primaveras.

Estou novamente de braços dados

com a paz, respirando todas as graças

que esse bem me traz.

Reino em uma monarquia em

que sou o soberano, onde as leis

são simples reverências por todo domínio.

Não há exagero nem tão pouco um verdugo

no poder, a única coisa a ser rigorosamente

observado são os resultados da felicidade.

A monarquia é o maior em número

de vassalos, por isso sua população chama

a atenção do universo, eu e ela somos os donos de tudo.

O nosso estandarte tremula na torre mais

alta de nosso castelo, sua forma foi projetada

para receber a admiração de todos os súditos.

Enfim, reina o amor em toda a extensão

de nosso mundo, e não cessa o desejo

de lutar pelo aumento de nosso sentimento.

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2014
Código do texto: T4663960
Classificação de conteúdo: seguro