AINDA HÁ...TEMPO!

Não vamos tomar uma decisão precipitada

nem apagar as luzes que brilham em nossas vidas,

quem sabe não seria melhor avaliarmos o conjunto

de circunstância que oferece espanto a nossas almas...

Se não tomarmos uma posição agora, sentiremos

o mundo girar ainda mais do que já gira, vamos

escorar-nos nesse afeto que outrora nos uniu e

expulsar o mal que causou o ideal perdido.

Sei que se aborrecimentos e lágrimas fossem

provas de amor, então diria apenas que sofremos,

não tentamos na solidão que nos envolvia e nem no

solene silêncio apaziguar o estado de ânimo beligerante.

Creio que chegou a hora para delirmos

as sucessivas nódoas que nos envolveram, suturar a

rocha que nos aprisiona e proclamar á todos

que o sentimento nos une é bem maior e todo nosso.

Com ânsia da paixão que imbui uma alma

na outra as fundindo em uma única, creio que

ainda há tempo para nos embebermos nas

delícias de nossa antiga paixão...

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2014
Código do texto: T4663959
Classificação de conteúdo: seguro