A L V E N A R I A S !
"As casas espiam os homens
que correm atrás de mulheres.
A tarde talvez fosse azul,
não houvesse tantos desejos."
(Carlos Drummond de Andrade)
A L V E N A R I A S !
A parede vai se erguendo
Tijolo por tijolo
Pá, cal, cimento e massa,
Ao cotidiano
Esforço, sangue e suor,
Tudo pelo salário santo.
Depois, outra parede mais
Outras se vão construindo
Argamassa, projeto, graça,
Ao quotidiano
Reboco, esmero e pintura,
Tudo pela missão cumprida.
Então, quatro paredes feitas
O quarto pronto, no ponto
Cama, armário, ventilador...
Ao corpo ufano
Tendo ao lado outro corpo
Tudo em nome do amor!
15/04/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.