Cancionista
Na tessitura da tua voz caminho
como uma bailarina suspensa.
Inebriante é o teu tema.
Cante longamente os perigos do amar
O amar ardente que a razão
preserva em outro lugar.
Deixarei que morra em mim as tuas linhas.
E desta vida só quero levar a Lua, o Sol e a tua canção
suspensa em sua beleza particular.