MEU AMOR

Tu és o meu amor, o meu bem querer

A doce inspiração dos versos meus

Em teus braços eu quero me esquecer

E da tua boca, colher os beijos teus.

No doce exilio de nossos momentos

Quero que sintas minha alma toda tua

Lá fora ficam esquecidos os sofrimentos

Cá dentro, só nós dois e o clarão da lua.

Vibra em minh'alma esse amor tão intenso

Revestido dos ardores de uma grande paixão

Nosso amor arde como chama de suave incenso

Consagrando, tu e eu, duas almas num só coração.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 25/01/2014
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T4663849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.