O amor é eterno



Por favor, não seja assim!
A vida não é feita só de sonhos
Mas, os sonhos são razões para viver
Todos os dias você vive e aprende
Neste paraíso criado por Deus.

Acredite que a vida tem uma razão
Construir um mundo maravilhoso em você
Apenas seus atos são capazes de criar
Esta pedra angular da vida
É a maior emoção do ser humano: o amor.

Por favor, não seja assim!
Você é tudo na minha jornada diária
Desde o meu amanhecer ao anoitecer
Meus olhos são plantados em sua vida
De uma forma ou de outra : É tudo amor...

Quando você nasceu, as pessoas esperavam com amor
Nossa! Seu sorriso era motivo de alegria
E as lágrimas eram expressões de vida
Agora, eu não sei como você joga o amor no lixo
E corajosamente afirma que a vida é uma ilusão.

Por favor, não seja assim!
Eu posso provar a existência do amor
Você quer a prova como um exemplo?
No ano passado, eu vi você muito feliz
Hoje, toda a sua felicidade virou-se para tristeza.

Por favor, não seja assim!
Olhe para aquele pássaro cantando
Veja o menino vendendo doce de coco
Veja o pobre menino vendendo amendoim
Pense nas pessoas doentes sem cura
Todo mundo tem sonhos, desejos e esperanças de vida

Muito bem! Agora, eu estou feliz de novo
Sentindo seu abraço com um sorriso
E abrindo novos horizontes no prazer do amor
Por que a vida é curta como uma nuvem
E se torna infinita como o céu quando você ama .



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=t5Tm0iFKhjo&hd=1




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.