PACTO.

Pacto.

Anna M. D. Rossetti.

Desejo encostar a cabeça no

teu ombro.

Receber um abraço apertado.

Sentir teu cheiro.

Acariciar teu e tu meu corpo.

Ficar deste jeito por tempo

indeterminado.

Ouvir juras de amor.

Sentir pulsar do teu e meu

coração.

Unindo-se como se fosse uno.

Feliz em sentir.

Sentir amor do meu amor.

Distancia não é obstáculo.

Energia e magia unidas.

Pensamento percorre caminhos

Caminhos desconhecidos.

E nos encontrarmos.

Encontro magico.

Preparação e realização.

Realização do Pacto.

Pacto que um dia feito.

Um dia em outra dimensão

Ou tempo lá no passado.

Hoje presente.

Novamente!

Mas diferente.

juntos vamos permanecer.

Para Sempre!....

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/01/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4663836
Classificação de conteúdo: seguro