EU SOU POESIA

Eu Sou Poesia.

Anna M. D. Rossetti

Eu Sou Poesia! Eu Sou a Poesia!

Poesia que chora Poesia que sorri.

Poesia que ama Poesia que Odeia.

Poesia Viva Poesia Morta.

Poesia Solidão Poesia Multidão.

Poesia Emoção Poesia Esperança.

Poesia Desistente Poesia Persistente.

Poesia Presente Poesia Sempre.

Poesia Dor Poesia Amor.

Poesia!... Eterna.

Eu Sou!... Eu Sou Poesia!

Eu Sou Poema Concebido.

Se não houvesse

Poema!

Se não houvesse

Poesia!

Eu Inventaria!...

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4663786
Classificação de conteúdo: seguro