Novas formas de Amar
Eu quero nas novas marés e luas
Explorar mais a fundo suas costas nuas
Fazer minhas as curvas suas
Gritar nosso Amor em desertas ruas.
Eu quero misturar nossos sangues e sabores
Semear em seus vales inéditos frutos e flores
Despertar em seu sorriso novas matizes e cores
Afogar em sua alma suas mágoas e dores.
Eu quero ser seu pão, sua água e seu ar
Sua liberdade, seu porto seguro, seu céu e seu mar
Seu universo único para você desfrutar e explorar
Sua extensão para inventar mil novas formas de Amar.