DENTRO DO MEU SONHO
DENTRO DO MEU SONHO
Dentro do meu sonho
o tempo nunca para...
O tempo não para jamais,
ao para-lo encerrara,
em caos medonho.
Sonho bom não volta mais,
digo não volta no mesmo tempo,
pode voltar triste e enfadonho...
...O sonho de amor não volta jamais...
Só é real o inútil apelo,
aí eu posso vê-lo
dentro de meu sonho
em companhia de meus ais...
Goiânia, 25/01/14.