O Baile infinito
Minha flor de todas as mulheres é a mais linda e formosa;
Você tem seguido o provérbio com sabedoria que diz para ser amorosa como uma corça;
Preciso muito compartilhar algumas palavras que comecei a pensar;
Não é bomba na Vale, mas eu vou ter que soltar;
Como é intenso sentir o seu amor e tão harmônico sentir a sua paixão;
Meus sentimentos bailam como dois enamorados ao som de uma romântica canção;
Uma canção que não termina e não tem pausas, uma partitura eterna;
Foi composta pelo nosso criador que me guiou até você, ele está no controle das minhas pernas;
Eu te amo cada vez mais e insisto;
Vem viver todos os dias de amor comigo;