Gosto de Situações Tolas

Sou assim meio menino,

Não me prendo as grandes formalidades,

Acho que gosto de situações tolas.

Um sorriso, um abraço, um beijo roubado,

Toque-me sem medo de minhas reações,

Acenda e apaga-me!

Nada de errado, eu apenas penso nessas situações,

São leves, e eu viajo em um mundo que criei,

Aquele que habitamos e você nem sabe...

Se fecha meus olhos, descubro que é você pelo perfume,

E me apaixono,

Porque gosto de situações tolas...

Toque-me como se fosse a última vez

Beije-me sem avisar,

Vou sorrir e te olhar sem um motivo definido.

Molha-me quando eu não quiser entrar no mar,

Abraça-me se eu estiver com frio,

Porque sou assim meio menino e gosto de situações tolas.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 25/01/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4663612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.